Переключиться на мобильную версию

Алан Бадоев: мне кажется, давно пора оценить Ирину Билык как самую красивую

До одного из самых ожидаемых светских событий страны - церемонии награждения «Viva! Самые красивые люди Украины 2009» - осталось совсем немного времени. Претенденты на высокий титул готовятся, волнуются и прихорашиваются, не жалея себя. Тем приятнее, что.
Алан Бадоев: мне кажется, давно пора оценить Ирину Билык как самую красивую
Алан Бадоев: мне кажется, давно пора оценить Ирину Билык как самую красивую
viva.ua

Viva!: Алан, каким должен быть украинский мужчина, чтобы называться красавцем? Кто из номинантов отвечает этим критериям?

Алан Бадоев: Мне импонирует конкурс журнала Viva "Самые красивые люди Украины" тем, что в нем не рассматривается физическая красота человека. А рассматривается то, что человек сделал, насколько он сделал свою страну, Украину, мир вокруг себя красивее. По моему мнению, это и есть главный критерий красоты человека.

По-моему, все люди, представленные в списке номинантов, находятся на своем месте, они все красивы.

Viva!: Кто ваши фавориты и почему?

Алан Бадоев: Мне импонирует то, что в этом году в списке самих красивых представлен Константин Меладзе – человек, который своей музыкой делает многих артистов красивее.

Мне кажется, что давно пора отдать титул "Самой красивой\" Ирине Билык, как женщине, которая уже много лет украшает собой  украинскую сцену и вдохновляет многих на красивые поступки.

Viva!: Что если пофантазированть и попробовать "сложить" идеального украинского красавца и красавицу из "частей" номинантов?

Алан Бадоев: По моему мнению такое занятие не имеет смысла, так как для меня важнее не внешняя физическая красота человека, а красота его поступков и внутреннего мира.

Здесь имеет смысл сложить воедино все прекрасные поступки наших людей и гордиться тем, что у нас такие люди есть.

Источник: viva.ua

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
jannakrok    26.07.2011, 18:42
Оценка:  0
jannakrok
НУ И ШУТКИ У Г-НА БАДОЕВА!? НИ К РАСОТЫ,НИ ГОЛОСА-ЗАТО КАКОЕ САМОМНЕНИЕ!!! В ОДНОМ МОЛОДЕЦ-ДИТЕ РОДИЛА, ЗА ЭТО УВАЖАЮ...
zlobastik    03.05.2011, 19:04
Оценка:  0
zlobastik
Он наверное много пьет, она никогда не была красавицей, а сейчас и подавно
гость  (аноним)  03.05.2011, 10:36
Оценка:  0
гость
Красивой Ира Билык несомненно БЫЛА!!! Но до пластического хирурга... Сейчас она уже вызывает только сочувствие, неужели человек себя в зеркале не видит? А что касается красоты внутренне, то кто его знает, есть ли она у Иры... У меня она ассоциируется только с бесконечным пиаром...
aviabs    03.05.2011, 03:26
Оценка:  0
aviabs
В догонку - почему среди мегатонн реально классного и бесплатного материала в интернетах пусть даже не очень современного постоянно лезет быдлота на экраны, в эфир, да везде мля! даже в каменты по соседству. Какой комитет психов запретил классику взамен билыкповалийлобода и т.д. имплантанты моска ё
aviabs    03.05.2011, 03:16
Оценка:  0
aviabs
да, она супер! тока рыла свиного не пришили - диоксиновый перзидент себе все забронировал. и ваще дети растут неполноценными, такие рожи видеть по телеку чи с борды, ужос нах! про смыслову нагрузку пИсень звизды - ваще в ГЛЕВАХЕ такое не лечат имхо.
aratroc    04.02.2011, 18:35
Оценка:  0
aratroc
а хто этот поц ...
гость  (аноним)  11.02.2010, 11:18
Оценка:  0
гость
Если изначально быть настроенным против всего, то всегда в людях плохое будешь видеть....с таким подходом к жизни - все вокруг "говно" Да постарайтесь лучше хорошее увидеть...и может и в вас увидят...(редко участвую в комментариях, но почитав такие отзывы прозрела до чего люди обозленные и негативно настроенные)
гость  (аноним)  11.02.2010, 10:32
Оценка:  0
гость
шо там чурка провякал?!...
Guest  (аноним)  11.02.2010, 09:59
Оценка:  0
Guest
Вы чё? Только заголовки статьи читаете?

В статье написано что в конкурсе "Самые красивые люди Украины" - не рассматривается физическая красота человека!!!!

Будьте внимательнее, а то злые такие что даже пофик о чем, лишь бы по возмущаться и обгадить кого-либо!
гость  (аноним)  11.02.2010, 09:51
Оценка:  0
гость
Давно пора оценить искусство пластического хирургу Ирины Билык.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь