Переключиться на мобильную версию

Билеты на Евровидение 2010 раскупили за 20 минут

Билеты на финал Евровидения - 2010, который состоится в Осло, уже раскупили. Стоимость билетов - 36-192 евро.
Билеты на "Евровидение - 2010" раскупили за 20 минут
Билеты на "Евровидение - 2010" раскупили за 20 минут
eurovision.tv

Билеты на финал "Евровидения-2010", который состоится 29 мая в Осло, были проданы 8 мая за 20 минут после открытия касс.

"Просто мурашки по коже, когда видишь, что билеты расходятся так быстро!", - сказал в интервью присутствующий на открытии касс представитель пресс-службы "Евровидения" Петер Сваар.

В целом, пишут норвежские журналисты, к продаже было предложено 90 тысяч билетов, которые предусматривают полуфиналы 25 и 27 мая, две генеральных репетиции, запланированные на 28 и 29 мая, а также сам финал "Евровидения-2010" - 29 мая.

Стоимость билетов варьируется от 36 до 192 евро. Их можно было заказать как по телефону, так и через сайт норвежской службы продажи билетов Billettservice. За первые пять минут организаторы конкурса продали около 3 тысяч билетов.

Выступления участников музыкального конкурса в этом году состоятся с 25 по 29 мая на стадионе Теленор Арена, которая находится в 15 минутах езды от центра Осло. Спортивный комплекс вмещает около 23 тысяч зрителей.

Напомним, что Осло получил возможность принять конкурс благодаря победе Александра Рыбака, который представлял Норвегию на "Евровидение-2009" в Москве. Украину представит певец Василий Лазарович.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь