Переключиться на мобильную версию

Пугачева не вписала внука Дэни Байсарова в завещание

Примадонна составила завещание. Все имущество перейдет ее дочке Кристине и старшему внуку Никите Преснякову. Младшего Дэни в завещании нет.
Пугачева не вписала внука Дэни Байсарова в завещание
Пугачева не вписала внука Дэни Байсарова в завещание
kinopoisk.ru

Алла Пугачева накопила достаточно большое состояние, но до сих пор не было известно, кто станет наследником звезды. На днях Примадонна составила завещание. В документе она не вспомнила своего младшего внука Дэни Байсарова.

Из-за конфликта Байсарова и семьи Примадонны за право опеки над Дэни следила вся страна. В настоящий момент 11-летний мальчик большую часть времени проводит в доме своего отца, лишь изредка встречаясь с мамой Кристиной Орбакайте. Активно боролась за внука Алла Пугачева и она не выдержала, когда ее внук честно сообщил на пресс-конференции, что хочет жить с папой и в прямом эфире федерального канала выпалила: "Изменник!" По-видимому, Алла Борисовна решила наказать Дэни и не вписала его имя в завещание.

Руслан Байсаров знает о таком решении певицы, но ситуацию комментировать отказывается.

"Я вообще не знаю, когда они последний раз встречались", - сказал он.

По словам друзей семьи Пугачевой, Алла Борисовна не хочет видеть внука уже почти пять месяцев - со времен скандала.

В завещании, составленном Примадонной, фигурирует две фамилии. Главной наследницей певица назначила свою единственную дочку Кристину Орбакайте. Ей достанется вся недвижимость, автопарк, денежные средства и драгоценности Аллы Борисовны. О точных размерах имущества звезды знают немногие, но даже по приблизительным подсчетами оно достаточно приличное: пятикомнатная квартира в районе Арбата, двухэтажный дом, недвижимость в Майями, пять машин представительского класса, доли в разных бизнес-проектах.

Вторым человеком, упомянутым в документе, стал старший внук Пугачевой, Никита Пресняков. Ему Алла Борисовна завещала всю свою творческую наработку - авторские права на песни.

Многие ожидали, что часть наследства достанется Максиму Галкину, ведь он уже почти десять лет все время находится рядом с Пугачевой, а последние два года певица называет его своим мужем. Но пародист отказался от денег звезды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
MargaritaN    03.08.2011, 00:07
Оценка:  +1
MargaritaN
Очень мудрая женщина!Все нужно оставить дочке,а уже она сама сможет распределить своим детям по "заслугам".У Дени отец миллионер,к тому же он его забрал к себе,лишив возможности его растить и воспитывать и АБ, и Кристине.А Никита - это ее первый внук,на отца которого,особо рассчитывать нечего.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь