Переключиться на мобильную версию

Нашли неизвестные фотографии Мэрилин Монро

Выставлены на продажу ранее неизвестные фотографии Мэрилин Монро, сделанные за девять месяцев до смерти актрисы.
Нашли неизвестные фотографии Мэрилин Монро
Нашли неизвестные фотографии Мэрилин Монро
kinopoisk.ru

Цены на снимки колеблются в районе 4 тысяч долларов. Где же хранились более 45 лет фотографии?

Они пролежали в частном архиве фотографа Лена Штеклера, который просто-напросто ... забыл о снимках. Фотограф пояснил, что не публиковал фотографии, потому что забыл о них, но некоторое время назад его сын нашел негативы снимков, и Штеклер решил, что нынешнее поколение должно их увидеть.

Штеклер, которому сейчас уже около 80 лет, запечатлел Мэрилин в 1961 году, когда она приехала в гости к своему другу, поэту и лауреату Пулитцеровской премии Карлу Сандбергу.

На снимках актриса выглядит абсолютно счастливой и расслабленной. На ней кокетливое платье с коротким рукавом и солнечные очки забавной формы. На фотографиях актриса смеется и пожимает руки престарелому писателю.

Как вспоминает фотограф, в тот день он никак не ожидал встретиться с мечтой миллионов мужчин. По словам Штеклера, 83-летний Сандберг лишь сказал, что к ним придет "посетитель".

"Через несколько часов я пошел открыть дверь и там лицом к лицу столкнулся с Мэрилин Монро. Она выглядела еще более восхитительно, чем на экране", — поделился Лен.

Она извинилась, что опоздала, и объяснила, что делала прическу, как у Карла, вспомнил Штеклер. И действительно, на снимках белоснежно белые волосы Мэрилин напоминают седую шевелюру Сандберга. А после фотосессии все трое пили виски.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь