Переключиться на мобильную версию

Друг Хауса ждет жену из "Остаться в живых"

Актриса Синтия Уотрос, запомнившаяся зрителю по роли Либби в "Остаться в живых", завоюет сердце лучшего друга доктора Хауса - доктора Джеймса Уилсона.
Друг Хауса ждет жену из "Остаться в живых"
Друг Хауса ждет жену из "Остаться в живых"
kinopoisk.ru

Именно ее кандидатуру создатели сериала о вредном светиле медицинской науки видят в качестве первой бывшей жены персонажа Роберта Шона Леонарда - героини, которой суждено заново влюбить в себя талантливого онколога.

Появления 41-летней дивы "голубого экрана" в этом телесезоне ожидают, прежде всего, в сериале "Остаться в живых": по донесениям со съемочной площадки шоу, фанатам наконец-то вернут героиню по имени Либби, вырванную из сюжетной линии более чем неожиданно - в самый разгар ее романа с Херли. Подробности этого возвращения пока неизвестны, а из обещанной серии "камбэков" в двух первых сериях финала "Lost" показали только погибшего еще в первом сезоне Бона и пропавшую без вести Клэр.

В 2006 году за роль Либби Синтия получила общую на весь актерский ансамбль "Остаться в живых" главную американскую телевизионную премию "Эмми". Точно такую же статуэтку актрисе уже доводилось получать в 1998 году на заре своей карьеры в сольной номинации - за ведущую "партию" в дневном многосерийном телешоу "Направляющий свет", идущем на американском ТВ с 1952 года.

После "Lost" Уотрос затерялась в эпизодах: ее героини мелькали в сериалах "Сплетница", "Ангел-мститель", "В простом виде", "Страх как он есть", однако ничего более-менее заметного актрисе так и не довелось сыграть.

Не исключено, что роль в культовом медицинском сериале "Доктор Хаус" станет для Синтии новым звездным часом - во всяком случае, актрису зовут не на одноразовую гостевую роль, а на целую сюжетную линию. Согласно источнику TVGuide.com, ее героиня появится в телешоу призраком из прошлого доктора Уилсона. Женщина, некогда ставшая первой женой онколога, заново привлечет к себе его внимание, и уже забытое чувство вновь разожжет огонь в опустевшем сердце лучшего и единственного друга доктора Хауса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь