Переключиться на мобильную версию

Николь Риччи запела в благотворительных целях

В минувший понедельник Селин Дион собрала в одной из звукозаписывающих студий Лос-Анджелеса целый букет звезд для записи песни в рамках благотворительной акции, нацеленной на восстановление острова Гаити после урагана.
Николь Риччи запела в благотворительных целях
Николь Риччи запела в благотворительных целях
radikal.ru

Звезды исполнили композицию We Are the World, которую написал Майкл Джексон и отец Николь, Лайонел Риччи, в 1985 году для благотворительного проекта в пользу голодающих в Африке.


Среди пожелавших поучаствовать в записи сингла были замечены Барбара Стрейзанд, Тони Брекстон, Снуп Дог, а также Николь Риччи.

Композиция We Are the World в 1985-м собрала более $ 61 миллиона долларов, которые были направлены на покупку продовольствия голодающим в Эфиопии.

"Мне было всего 4 года, когда я впервые оказалась в студии. Тогда мой отец записывал песню We Are The World. Сегодня я собираюсь сделать это снова. Я рада, что могу чем-то помочь", — поделилась трепетными переживаниями Николь.

"Обалдеть, сам бас-гитарист группы The Beach Boys Брайан Уилсон стоял рядом со мной. Он пел прямо в мое левое ухо. Это удивительно!" — написала Риччи в своем блоге в Twitter

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь