Переключиться на мобильную версию

Эмма Уотсон шьет с любовью

Британская актриса Эмма Уотсон, звезда фильмов о Гарри Поттере, преуспевает не только в кино, но и в фэшн-индустрии.
Эмма Уотсон шьет с любовью
Эмма Уотсон шьет с любовью
kinopoisk.ru

Бывшая Гермиона Грейнджер сегодня является лицом Burberry, вдохновляет Карла Лагерфельда, не исчезает со страниц глянцевых журналов, а теперь еще и запускает свою линию одежды для марки People Tree.

Эта марка известна также своей активной благотворительной и правозащитной деятельностью, а отсюда и концепция коллекции — комфортная повседневная одежда пастельных тонов. Все вещи от Эммы Уотсон изготовлены из органического хлопка работниками из стран третьего мира. Во многом Эмма Уотсон, консультировавшая дизайнеров, опиралась на собственный вкус и чутье. Так на свет появились полосатые платья-футболки, уютные толстовки, поло, джемперы, футболки с яркими принтами, жакеты, джинсы и, конечно же, аксессуары для мужчин и женщин.. Все вещи выполнены из натуральной шерсти и органического хлопка.

Кстати, на внутренних этикетках вещей можно увидеть чуть детские хулиганские подписи I’m not toxic ("Я не ядовитый") и Please don’t panic. I’m organic ("Только без паники — я натуральный").

Неудивительно, что эксклюзивную линию от Эммы Уотсон назвали Love Emma. Вещи и правда сделаны с любовью и подкупают своей детской непосредственностью и натуральностью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь