Переключиться на мобильную версию

За что Эштон Катчер так не любит День святого Валентина?

Деми Мур, которая однажды призналась, что чувства к Эштону Катчеру стали для нее настоящим сюрпризом, может ждать еще один сюрприз.
За что Эштон Катчер так не любит День святого Валентина?

Оказывается, ее молодой муж ненавидит самый романтичный день в году.

«Терпеть не могу День святого Валентина», - поделился Эштон Катчер с журналом Parade.

При этом актер не против проявления сантиментов в этот день. «Вообще, каждый день должен быть наполнен романтикой, — говорит актер. — А как раз в День святого Валентина можно высказать все тому, кого терпеть не можешь! И получится один день ненависти и 364 дня любви!»

Катчер, который играет нашедшего свою любовь флориста в фильме «День святого Валентина», добавляет, что нелюбовь к празднику у него развилась еще со школы.

«Передо мной сидела девочка с самыми красивыми и длинными волосами на свете, — рассказывает Эштон Катчер. - И я был безнадежно влюблен в нее». Каково же было расстройство будущего актера, когда в ответ на подаренную им валентинку с надписью «Поцелуй меня» он получил решительный отказ.

«Эх, она ничего не поняла и так не поцеловала меня», - вздыхает Катчер.

Но романтический пыл после этой истории в Катчере не угас. «Самое романтичное, что я когда-либо делал, это когда я прилетел к возлюбленной в другую страну и через час улетел обратно домой, потому что у меня была договоренность, которую я не мог отменить. Я в буквальном смысле не спал два дня и прошел через ад, лишь бы увидеть близкого человека хоть на часок».

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь