Переключиться на мобильную версию

Жукова и Абрамович стали соседями Брэда Питта

Невеста Романа Абрамовича Дарья Жукова купила поместье в самом престижном районе Лос-Анджелеса - на Голливудских холмах.
Жукова и Абрамович стали соседями Брэда Питта
Жукова и Абрамович стали соседями Брэда Питта
vsyapravda.com

Дарья, в декабре родившая миллиардеру Абрамовичу сына Аарона-Александра, решила сделать себе подарок. На днях она приобрела поместье на Голливудских холмах стоимостью 19,5 миллиона долларов. Изначально появилась информация, что дом купил Роман Абрамович. Однако спустя сутки было уточнено, что обладателем имения стала именно Дарья.

Ранее особняк выставлялся на продажу за 29 миллионов долларов, так что покупка получилась со скидкой почти в десять миллионов долларов.

Дом размером почти в 900 квадратных метров вмещает в себя шесть спален, восемь ванных комнат, спортивный зал, кинотеатр, бильярдную комнату и винный погреб. На территории поместья расположены бассейн, гараж и стоянка для машин под открытым небом. Неподалеку от особняка расположены дома Брэда Питта, Холли Берри и Леонардо ДиКаприо, Деми Мур, Сандры Баллок, Николаса Кейджа, Линдсей Лохан. Как известно, Голливудские холмы - самое престижное место в Лос-Анджелесе.

Напомним Вам, что в конце 2009 года светская львица и коллекционер современного искусства Дарья Жукова родила сына.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь