Переключиться на мобильную версию

Мадонна рассталась с 23-летним манекенщиком

Западные СМИ сообщили о том, что 51-летняя американская поп-звезда Мадонна рассталась с 23-летним бразильским манекенщиком Хесусом Лусом, с которым она встречалась на протяжении года.
Мадонна рассталась с 23-летним манекенщиком
Мадонна рассталась с 23-летним манекенщиком
kinopoisk.ru

Как сообщает The Daily Mail со ссылкой на американскую Chicago Sun-Times, инициатором разрыва выступил Лус. Причинами расставания пары называют отсутствие общих интересов и тем для разговоров, а также значительную разницу в возрасте.

Официально слухи о разрыве пока не подтверждены.

Напомним, что в ноябре 2009 года СМИ сообщали о том, что Хесус Лус уговаривал Мадонну познакомиться с его родителями, поскольку планировал жениться на звезде. Сообщалось, что певица согласилась - несмотря на свои заявления о том, что она "скорее бросится под поезд, чем выйдет замуж".

Мадонна и Лус познакомились в конце 2008 года, вскоре после развода певицы с кинорежиссером Гаем Ричи. Отношения с Мадонной оказали положительное влияние на карьеру манекенщика: отчасти благодаря ее связям он получил много выгодных контрактов с известными модельерами. Кроме того, в СМИ появлялись сообщения о том, что Мадонна оплатила бойфренду диджейские мастер-классы и подарила аппаратуру.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
наталия ( Киев)  (аноним)  15.02.2010, 19:54
Оценка:  0
наталия ( Киев)
А что в этом плохого ? Сейчас это модно.
светлана  (аноним)  15.02.2010, 19:45
Оценка:  0
светлана
Если кто-то и говорит о ней плохое,значит просто завидует...
гость  (аноним)  12.02.2010, 16:56
Оценка:  0
гость
А мне она давно не нравится , хотя выглядит не плохо ... Но на этом всЁ))
Ольга, Киев  (аноним)  09.02.2010, 17:13
Оценка:  0
Ольга, Киев
Блин, хоть она мне и нравится, но крыша у нее уже явно поехала! Думать же головой надо, какая разница в возрасте! Капец просто!
гость  (аноним)  09.02.2010, 10:47
Оценка:  0
гость
о .... боже как она могла....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь