Переключиться на мобильную версию

Егор Кончаловский госпитализирован

Российский режиссер Егор Кончаловский госпитализирован в одну из московских клиник. Семья режиссера утверждает, что он на плановом обследовании.
Егор Кончаловский госпитализирован
Егор Кончаловский госпитализирован
mosinform.ru

Во вторник, 2 февраля, российские СМИ сообщили о том, что Егор Кончаловский в понедельник вечером был "в экстренном порядке" госпитализирован в отделение хирургии. По данным прессы, у режиссера обострилось хроническое заболевание.

Однако российское информагентство Риа Новости со ссылкой на супругу Кончаловского, актрису Любовь Толкалину, сообщило, что режиссер проходит плановое обследование.

"В СМИ появляется информация, что он срочно госпитализирован, много надумывают. Это не так", - цитирует агентство Толкалину.

По ее словам, муж вернулся из двухмесячной кино-экспедиции в горах Казахстана, где было очень холодно и нечего есть. В связи с чем, после приезда, он решил лечь в больницу для планового обследования.

"Ни о какой операции речи не идет. Егор абсолютно здоров и через несколько дней его можно будет увидеть на Мосфильме", - пояснила Толкалина.

Егор Кончаловский - известный российский режиссер, актер, сценарист и продюсер. Он снял такие фильмы как Затворник, Антикиллер, Антикиллер 2: Антитеррор, Побег, Консервы и другие.

По данным СМИ, в настоящее время совместно с киностудией Казахфильм он работает над картиной под рабочим названием Настоящий полковник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь