Переключиться на мобильную версию

Телеведущая Лера Кудрявцева попала в ДТП

Лера Кудрявцева попала ДТП в центре Москвы. В автомобиль, который использовался для съемок рекламы с участием телеведущей, въехал BMW.
Телеведущая Лера Кудрявцева попала в ДТП
Телеведущая Лера Кудрявцева попала в ДТП
wmj.ru

ДТП произошло в самый разгар съемочного дня, Лера сидела в салоне белого кадиллака, припаркованного у обочины дороги. Она позировала известному фотографу Владимиру Широкову в салоне машины, как неожиданно услышала глухой стук и почувствовала толчок. Оказалось, что администратор съемок отвлекся на пару минут, а хозяин автомобиля, парковавшегося сзади, не справился с управлением и врезался в бампер съемочного авто.

Кудрявцева с Широковым вышли из кадиллака и увидели владельца BMW, который в растерянности смотрел на машины. Виновник ДТП не знал, радоваться ему или огорчатся встречи с телеведущей при подобных обстоятельствах.

Оценив полученный ущерб, который оказался небольшим (лишь помятый номер виновника), организаторами фотосессии было принято решение не прерывать съемочный процесс и обе стороны ДТП разошлись полюбовно, без привлечения сотрудников ГИБДД. Лера даже оставила автограф на машине горе-водителя.

В неприятную историю попал и возлюбленный Кудрявцевой Сергей Лазарев. В Нью-Йорке, куда певец отправился по работе, он стал жертвой мошенников. В один из вечеров, он хотел отдохнуть и посетить концерт Lady Gaga, который как раз проходил в тот вечер. Билеты были давно распроданы, и Сергей решил попытать счастье и приобрести билет у перекупщиков.

Подойдя к одному из них, певец поинтересовался стоимостью билета, она оказалась всего на всего 400 долларов, что сильно отличалось от цен в Интернете. Но продавец стал горячо уверять его, что билеты самые что ни на есть настоящие, просто остались крайние места в партере, поэтому цена на них ниже. В довершение ко всему, продавец оставил свой номер телефона, по которому можно было звонить в случае возникновения проблемы с билетами. "Отстояв огромную очередь на вход я, наконец, протянул свой билет контролеру. Представьте, каково было мое удивление, когда билет у меня забрали, а меня вежливо отстранили, сказав, что билет – фальшивка. Я стал тут же звонить по оставленному телефону, который, разумеется, был недоступен. В итоге попасть на грандиозное шоу мне так и не удалось. Говорят, Lady Gaga была очень этим огорчена", - смеется Сергей.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.02.2010, 13:54
Оценка:  0
гость
Да жаль конечно, ситуация не очень хорошая, самое главное жива и здорова!!
Как только случается с Лерой не приятности обязательно надо всунуть новости о Лазареве, люди давайте пишите только о Лере и отдельно о Лазореве..
гость  (аноним)  01.02.2010, 19:04
Оценка:  0
гость
Главное сами живы и здоровы, а железо то такое дело - наживное. Урал большой и железа хватит )))) Радует тот факт, что не смотря на случившееся разошлись с улыбками, судя из того что оставили автограф )))
  (аноним)  01.02.2010, 18:46
Оценка:  0
Лера даже оставила автограф на машине горе-водителя гвоздем )))))))))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь