Переключиться на мобильную версию

Бойфренд Джери Холлиуэлл арестован

Потенциального супруга Джери Холлиуэлл, известного в Лондоне светского персонажа и наследника состояния в 400 миллионов фунтов Генри Беквиза арестовали после ночи, проведенной в клубе Raffles. Полиция задержала его вчера, ранним утром. Возлюбленной в этот.
Бойфренд Джери Холлиуэлл арестован
Бойфренд Джери Холлиуэлл арестован
kinopoisk.ru

Вот что рассказал сотрудник правоохранительных органов:

Мы можем подтвердить, что 31-летний мужчина с некоторым количеством белого порошка был обнаружен на Палтон Сквер. Там его арестовали по подозрению в хранении наркотиков класса А.

По словам источника в Raffles, Генри веселился у них в клубе до утра воскресенья. А после того, как он покинул заведение, буквально за углом его задержали и обыскали. Также работник клуба заявил, что у Raffles строгая политика, касающая наркотиков. Любому, у кого они будут найдены, вход туда будет строго запрещен. То есть, не веселиться больше Генри в одном из самых любимых ночных заведений Лондона.

Да и Джери вряд ли обрадует арест любимого из-за кокаина. Зато, если она и на этот раз захочет разорвать помолвку, у нее будет законный повод.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь