Переключиться на мобильную версию

Топ-модель Кейт Мосс поседела

36-летняя модель, одетая в черное мини-платье и лубутиновские «лодочки», смотрелась бы, как обычно, стильно, если бы не странная растрепанная прическа и седые корни светлых волос.
Топ-модель Кейт Мосс  поседела
Топ-модель Кейт Мосс поседела
proua.com
Впрочем, саму модель ее внешний вид не смущал, а именитые "модные" гости, видимо, не решились сказать эксцентричной девушке правду-матку насчет ее странноватой прически. Так что Кейт беззаботно рассекала по ресторану отеля "Ритц" и кокетливо позировала фотографам вместе со своим женихом Джейми Хинсом, который недавно сделал ей предложение.

Визит модели на прием был не случаен, так как она сама создавала дизайн сумок для этой марки в стиле "рок-н-ролл" - "повседневные" сумки, дорожные и гламурные. Сама модель заявила, что носит с собой так много барахла, что, по ее мнению, идеальная сумка должна быть большой и легкой. Кейт призналась, что день у нее был насыщенный, начавшись на неделе "актуальной" моды, на которой представляла свои модели Стела Маккартни.

Источник: proua.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь