Переключиться на мобильную версию

Мужчинам понравилось рожать

Похоже, ранее недоступное мужчинам счастье вынашивания ребенка становится желанным для все большего количества представителей сильного пола. Если женщины за последние десятилетия стали более эмансипированы, то мужчины, напротив, стремятся к исконно женско.
Мужчинам понравилось рожать
Мужчинам понравилось рожать
aif.ru

Правда, пока такие случаи связаны с не совсем "настоящими" мужчинами, а с трансексуалами или мужчинами, которые изначально родились женщинами, но сменили пол. Уже второй мужчина решил "забеременеть". 30-летний Скотт Мур из Калифорнии, как и его муж Томас, родился девочкой и прошел операцию по изменению пола, но удалил только грудь, оставив матку. Он забеременел в июне 2009 года с помощью сперма друга-мужчины.

У пары (они женаты официально, так как Скотт по документам пока еще женщина) также есть двое детей от бывшей жены Томаса, которая умерла. Грэгу – 12 лет, Логану – 10.

Кстати, ученые отмечают, что беременность для мужского организма может оказаться опасной. Опасна искусственная гормональная перестройка и для будущего ребенка.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Хикки    07.06.2015, 17:23
Оценка:  0
Хикки
>>30-летний Скотт Мур из Калифорнии, как и его муж Томас, родился девочкой

взрыв мозга
гость  (аноним)  04.02.2010, 19:37
Оценка:  0
гость
Дурдом "Веселка".
гость  (аноним)  31.01.2010, 15:41
Оценка:  0
гость
мир сошел с ума
гость  (аноним)  29.01.2010, 19:37
Оценка:  0
гость
бредни...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь