Переключиться на мобильную версию

Ольга Кабо отказалась от диет

На днях актриса театра и кино Ольга Кабо отмечает свой день рождения. В свои 42 года она выглядит замечательно и уверяет, что для этого ей не приходится сидеть на диетах и ограничивать себя в удовольствиях.
Ольга Кабо отказалась от диет
Ольга Кабо отказалась от диет
photodom.com

"В еде я абсолютно не капризна, ем абсолютно все. Одинаково люблю и простенький салат из огурцов и помидоров, и изысканную французскую кухню. Окружающие мне не верят, думают, я шучу, а я действительно не сижу на диетах", - призналась она газете "Известия".

На зависть всем девушкам, которые неустанно следят за временем приема пищи и калорийностью продуктов, актриса больше всего любит поесть в конце рабочего дня: "Утром, до 12, я, как правило, ничего не ем, потому что не хочется. Зато вечером, после окончания рабочего дня, у меня разыгрывается зверский аппетит".

Ольга не может представить и дня без своего кулинарного "фетиша" – супа. "Я не мыслю и дня без него. Так как у меня часто бывают гастроли по всему миру, я привыкла к экзотическим блюдам. Особенно мне нравится японская темпура – морепродукты и овощи, приготовленные в кляре".

Но, несмотря на любовь к разнообразной и необычной пище, сама актриса на кухне не проводит много времени: "Вообще кухня для меня вещь прозаическая. Я все умею готовить, но с бытом и плитой себя не ассоциирую".

Больше всего актриса любит готовить свой фирменный чай: "Свежая мята, мелко нарезанная айва и половинка лайма настаиваются 7-10 минут. Получается очень ароматный, тонизирующий и в то же время успокаивающий напиток".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь