Переключиться на мобильную версию

Гарри Поттер освоит 3D

Технологии трехмерного изображения на большом экране способны сделать и не слишком интересный по сюжету фильм зрелищным и запоминающимся. Что уж говорить о таких грандиозных картинах как «Аватар» Джеймса Кэмерона. «Объемным» решили сделать и две заключите.
Гарри Поттер освоит 3D
Гарри Поттер освоит 3D
computerstory.ru

Кинокомпания Warner Bros. в настоящее время намерена получить разрешение по съемке двух финальных частей истории про мальчика-волшебника от его создательницы – Джоан Роулинг.

Киностудия уже опробовала новые технологии создания трехмерного пространства на ремейке фильма 1981 года – "Битва Титанов", в основе сюжета которого лежит древнегреческий миф о Персее. Результат превзошел все ожидании, и теперь студия рассчитывает сделать объемным и Гарри Поттера.

Премьера первой части кинодилогии "Гарри Поттер и дары смерти" ожидается 19 ноября 2010 года, а заключительная серия появится на экранах 15 июля 2011 года.

Кстати, 3D захватило воображение не только режиссеров "Гарри Поттера", но и знаменитого американского режиссера Джорджа Лукаса. Он загорелся идеей переснять свою легендарную эпопею "Звездные войны" в формате объемного изображения. По его словам, он давно мечтал реализовать эту идею, но раньше не было необходимых технологией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь