Переключиться на мобильную версию

За 50 лет фигура женщины радикально изменилась

Ученые утверждают, что существует зависимость между типом фигуры и характером. Женственные фигуры с округлыми формами говорят о женственности ее обладательницы, девушки с фигурами по типу прямоугольник – более амбициозны, настроены на карьеру, то есть отл.
За 50 лет фигура женщины радикально изменилась
За 50 лет фигура женщины радикально изменилась
a4w.ru

Исследование компании Alva Products, производящей манекены для дизайнеров, показало, что за последние 50 лет практически не осталось женщин с фигурой в виде песочных часов, в основном женщины стали иметь фигуру в виде прямоугольника, груши или перевернутого треугольника.

Эти изменения вызваны не только стилем жизни или рационом питания, но и увеличившимся распространением пластических операций: технологии стали более совершенными. Появилось множество женщин с пышной грудью при стройной фигуре.

Также исследователи отметили, что женщины стали выше ростом, объем талии увеличился в среднем на 15 см.

При этом модельеры и дизайнеры как будто не замечают этих изменений и продолжают шить одежду на фигуру в виде песочных часов.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  19.03.2016, 23:22
Оценка:  0
гость
Мне за 50 и как раз фигура - пясочные часы с тонкой талией и плоским животиком
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь