Переключиться на мобильную версию

Родственники Сьюзан Бойл боятся, что певицу убьют, как Джона Леннона

Сумасшедшие фанаты могут убить новоиспеченную звезду Сьюзан Бойл, как в свое время Джона Леннона. Такое опасение высказал брат певицы, 59-летний Джон Бойл, после того, как Сьюзан обнаружила у себя дома злоумышленника, пишет The Sun.
Родственники Сьюзан Бойл боятся, что певицу убьют, как Джона Леннона
Родственники Сьюзан Бойл боятся, что певицу убьют, как Джона Леннона
trendymen.ru

Инцидент произошел в ее доме в Блэкберне пару дней назад. Вернувшись домой после участия в благотворительном шоу в помощь жертвам землетрясения на Гаити, Сьюзан Бойл застала у себя дома вора. Молодой человек не причинил женщине никакого вреда и быстро улизнул через забор.

Испуганная Бойл тут же вызвала полицию, им удалось задержать 16-летнего юношу в темной одежде, однако его отпустили за неимением доказательств. По мнению полицейских, злоумышленник пробрался через дверь кухни, которую женщина нечаянно оставила открытой. Однако на всякий случай все замки в доме уже поменяли.

Как утверждает брат пострадавшей, это уже не первый подобный случай. На Рождество 48-летняя Сьюзан заметила, как в ее заднее окно заглядывают двое незнакомцев.

"Я очень разочарован таким уровнем безопасности, - пожаловался Джон Бойл. - Вместо того, чтобы подумать о ее жизни и здоровье, менеджеры заняты тем, что считают деньги, заработанные Сьюзан". "Она стала звездой мировой величины, и значит, ей нужна соответствующая защита", - уверен брат. - Вспомните, что случилось с Джоном Ленноном в Нью-Йорке. Это действительно страшно".

Напомним, что основатель легендарной группы The Beatles был убит психически больным поклонником Марком Чэпменом. Мужчина взял у музыканта авторграф, после чего прямо на улице несколько раз выстрелил Леннону в спину.

Тем не менее, Сама Бойл повела себя мужественно — она даже отказывается переезжать из своего старого домика в шотландском Блэкберне. "Никто не выгонит меня из моего дома!" - заявила звезда шоу "Британия ищет таланты". - Со мной все хорошо. Я даже думаю, что вор испугался гораздо больше меня, и поэтому убежал".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь