Переключиться на мобильную версию

Ирина Салтыкова тайно вышла замуж

Популярная певица 90-х и просто привлекательная и очаровательная женщина Ирина Салтыкова, как и многие красавицы, любит порой слукавить. Только недавно она рассказывала журналистам, что до сих пор не может забыть о своем браке с музыкантом Виктором Салтык.
Ирина Салтыкова тайно вышла заму
Ирина Салтыкова тайно вышла заму
jpgs.ru

По информации отечественных таблоидов, 43-летняя исполнительница недавно тайно сочеталась браком. На вечеринку к Борису Краснову пришла не одна, а в сопровождении мужчины, коего представила как своего мужа.

После громкого развода с Салтыковым Ирина говорила, что не выйдет замуж больше ни за что, отмечает paparazzi.ru. Но, видимо, улыбчивый мужчина, имя которого пока неизвестно, сумел ее переубедить.

Кстати, ранее в бомонде ходили слухи о том, что певица помолвлена с неким респектабельным европейским бизнесменом.

Впрочем, помимо устройства личной жизни Ирина не забывает и о бизнесе. Недавно певица открыла "Дом красоты и стиля Ирины Салтыковой" в центре Москвы, на Саввинской набережной. Она уже разработала коллекцию эксклюзивной одежды, в которую вошли вечерние наряды, меховые изделия и даже свадебные платья.

Помимо этого в "Доме красоты" будет ателье, где можно будет не только заказать платье, но и купить нужную ткань, фурнитуру, пишет "Комсомольская правда". Более того, уже выпущен каталог, для которого в качестве модели поработала сама Ирина.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Махмуд  (аноним)  28.01.2010, 10:40
Оценка:  -1
Махмуд
как же она, бедняжка, столько лет (больше 20 лет!) без мужика перебивалась?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь