Переключиться на мобильную версию

Бритни Спирс опять осталась одна...

Бритни Спирс бросил ее бойфренд и продюсер Джейсон Трэвик. Причиной послужило странное поведение поп-принцессы на публике.
Бритни Спирс опять осталась одна
Бритни Спирс опять осталась одна
kinopoisk.ru

Говорят, что последнее время Спирс стала часто терять самообладание и испытывать приступы ревности.

"У Бритни бывают моменты, когда она перестает контролировать свое поведение, - цитирует слова близкого знакомого звезды – Она бывает очень возбужденной. Все знают, что она может запрыгнуть на стол и начать танцевать. Создается впечатление, что больше всего на свете ей нравится обсуждать интимные подробности своей личной жизни с людьми, которых она едва знает. Джейсон старше Бритни и ему нравится спокойно проводить время в кругу друзей и семьи".

По словам знакомого певицы, она приходит в бешенство, когда Джейсон общается с другими девушками, пусть даже с коллегами по работе. Когда тот пытается объяснить Бритни нелепость ее поведения, она еще больше начинает выходить из себя.

На протяжении долгого времени папарацци преследовали Спирс, контролируя каждый ее шаг, теперь поп-звезда убеждена, что даже в ее собственном доме за ней следят: "Она ведет себя, как параноик, и даже не может спать. Никто не хочет, чтобы она вернулась к своей прежней жизни, но начинает казаться, что вряд ли этого удастся избежать".

Хотя, несмотря на появившуюся информацию о расставании, Спирс и Трэвик продолжают появляться на публике вместе. А в конце прошлого года в прессе активно обсуждалась их помолвка и предстоящая свадьба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь