Переключиться на мобильную версию

Даша Астафьева готовится стать самой сексуальной девушкой Америки

Даша Астафьева является претенденткой на звание Playmate-2010. Даша говорит, что она готова стать самой сексуальной девушкой Playboy.
Даша Астафьева готовится стать самой сексуальной девушкой Америки
Даша Астафьева готовится стать самой сексуальной девушкой Америки
frontmen.com.u
Украинка Даша Астафьева - одна из 12 претенденток на звание Playmate-2010. Станет ли она самой сексуальной и самой желанной девушкой Америки, будет известно весной после закрытия голосования, которое в настоящий момент проводится на сайте журнала Playboy.

Сама Астафьева в своей победе почти уверенна:

"Как-то Хью Хефнер сказал мне: "Вот увидишь, ты будешь не только юбилейной плеймейт, но и плеймейт года. Несколько месяцев спустя эту же фразу повторил и мой друг - французский актер Энтони Рей. Сейчас, конечно, я больше занимаюсь нашей группой NIKITA. Карьера модели немного отошла на второй план, но мне очень приятно, когда меня приглашают на съемки мои друзья-фотографы. Кстати, я собираюсь продолжить заниматься фотографией, но уже как фотограф, а не модель".

Напомним, что Астафьева стала сенсацией юбилейного номера мужского журнала Playboy, выданного в честь его 55-летия. Эротическая фотосессия украинки разошлась по всему миру, а сама Даша некоторое время даже жила в особняке издателя Playboy Хью Хефнера.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
maxemin  (аноним)  23.09.2011, 17:38
Оценка:  -1
maxemin
estoy enamorado desde mexico
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь