Переключиться на мобильную версию

Эвелина Блёданс разденет Микки Рурка

Эвелина Бледанс заплатит 200 тысяч долларов ради того, чтобы раздеть в своем клипе голливудского актера Микки Рурка.
Эвелина Блёданс разденет Микки Рурка
Эвелина Блёданс разденет Микки Рурка
kinopoisk.ru

Актриса неожиданно раскопала в себе вокальные данные. Она недавно выпустила сольный альбом и вовсю работает над певческой карьерой. Вместе с актрисой Натальей Кривозуб, с которой они вместе сыграли в популярном сериале, дамочки решили сняться в клипе Эвелины "Голая правда".

Бывший секс-символ Рурк попадет в объятия бывшей медсестры из "Маски-шоу" — Эвелины Бледанс. Актер запросил сумму в 200 тысяч долларов за то, чтобы две русские женщины раздели его на экране.

"Мы споем ему с Наташей, - говорит Эвелина. - Вот слова: "Микки, Микки, Микки Рурк, все тело жаждет твоих рук! Микки, Микки, Микки, от тебя в восторге все - от Наташи и до Вики! Микки, Микки, Микки Рурк, ты тела моего хирург!"

Говорят, что когда Рурку перевели текст песни, он заявил, что это очень даже "sexy", и предложил девушкам непременно оголиться вместе с ним в клипе. Рурк посмеялся вдоволь над каждым словом и согласился раздеться бесплатно. Тем более всем давно известно, как актер падок на русских красавиц.

Сначала он пытался ухаживать за вечной невестой Димы Билана Леной Кулецкой, а сейчас встречается с другой русской моделью Настей Макаренко. Но если до этого в его "послужном списке" значились исключительно блондинки, то теперь он испытает на себе и темперамент брюнеток.

Правда, менеджеры голливудской звезды вовремя одумались. Уже на следующий день они предъявили счет за участие Микки в откровенном клипе. На данный момент деньги уже заплачены - так что все в ожидании съемок, пишет "Московский комсомолец".

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.01.2010, 08:03
Оценка:  0
гость
Молодец Эвелина не сидит на месте .Удачи тебе в твоем творении.
гость  (аноним)  27.01.2010, 12:48
Оценка:  0
гость
так Эвелина держать. У тебя все получится!!!
Меломан  (аноним)  27.01.2010, 10:36
Оценка:  0
Меломан
она уже лет 10 как поёт. Только кто её замечает? Звездой эстрады так и не стала, в-основном известна как телеведущая и актриса. Щас таких певиц пруд пруди. Лишь 6 лет назад она более-менее засветилась на концерте Пахмутовой, где спела старенькую песню, которую раньше Ротару пела. Так что баксы пойдут на ветер явно.
гость  (аноним)  27.01.2010, 10:01
Оценка:  0
гость
Я бы лучше ее раздел, но только на едине.
гость  (аноним)  27.01.2010, 06:00
Оценка:  0
гость
А чего вы так, а она и сейчас еще в форме, я бы ее и так и эдак...но с песенной карьерой это она загнула!
гость  (аноним)  26.01.2010, 22:20
Оценка:  0
гость
Чето эта новость никого не тронула........Правда зачм Бледанс петь???действительно она запомнится всем супер-медсестрой и не более.......не попрет у нее с пением,разве что гдето на разогреве да по ресторанам,тут даже Мыкола не поможет,года свое взяли и уже давно...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь