Переключиться на мобильную версию

Мэрайя Кэрри едва не села на голову танцору

Певица Мэрая Кэрри попала в курьезную ситуацию. Во время концертного номера она едва не села на голову своему танцору.
Мэрайя Кэрри едва не села на голову танцору
Мэрайя Кэрри едва не села на голову танцору
automobili.ru
Популярная певица Мэрая Кэрри попала в курьезную ситуацию на своем недавнем выступлении в гостинице Hard Rock Hotel в Флориде. Она была в нескольких сантиметрах от того, чтобы сесть на голову своему танцору.

У артистки был номер, во время которого она должна была спускаться с потолка, сидя на белой качалке, одетая в золотистый лиф и пышную белую юбку. Внизу ее подстраховывал танцор, который ради безопасности артистки должен был ее поймать и аккуратно поставить на сцену.

Но что-то произошло, и молодой мужчина, раскинув руки в стороны, встал прямо под артистку, а не немного сзади нее. В результате певица едва не села ему на голову. А пышная юбка певицы полностью скрыла голову танцора, который, вероятно, даже успел увидеть прелести Мэраи под нарядом.

Пока неизвестно, как отреагировал на этот инцидент муж Мэраи Кэрри, с которым она обручилась немного больше года назад. Избранник артистки Ник Кеннон младше ее на 11 лет, но разница в возрасте не стала препятствием в их любви.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
lowrider  (аноним)  26.01.2010, 16:57
Оценка:  0
lowrider
блин,хотел бы оказаться на месте танцора))))
Мужик  (аноним)  26.01.2010, 15:41
Оценка:  0
Мужик
Танцор аверно сильно огорчился. Что не до конца села на него.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь