Переключиться на мобильную версию

Человеку-свинье отказали в Евровидении

Латвийская отборочная комиссия по Евровидению отклонила заявку на участие в конкурсе известного эколога-энтузиаста Цукмена (Человек-Свинья).
Человеку-свинье отказали в Евровидении
Человеку-свинье отказали в Евровидении
lenta.ru

Песня Человека-Свиньи Antidraza (Антимусор) не вошла в десятку отобранных комиссией композиций, исполнители которых поборются за право представлять Латвию на Евровидении-2010 в Осло, сообщает DELFI.

Как сообщалось ранее, в песне Antidraza борец за чистоту окружающей среды призывает жителей Латвии и Европы быть более сознательными и не мусорить на улицах и в лесах.

Цукмен выразил надежду, что его более удачливые конкуренты смогут донести его зеленые идеи до жюри и аудитории Евровидения.

"Я уверен, что латвийские музыканты, которые поднимутся на сцену Евровидения, смогут продолжить начатую мной идею и призвать людей осознать, какое огромное богатство - чистая природа и леса", - сказал Человек-Свинья.

Всего на суд латвийской комиссии отборочного этапа "Евровидения" было представлено 79 песен. Национальный финал, в ходе которого станет известно имя участника конкурса от Латвии, состоится 27 февраля в Вентспилсе.

Евровидение-2010 состоится в столице Норвегии в мае. Осло получил возможность принять конкурс благодаря победе Александра Рыбака, представлявшего Норвегию на Евровидении-2009 в Москве. Украину представит певец Василий Лазарович.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь