Переключиться на мобильную версию

Ирэна Кильчицкая обвенчается во Франции

Ирэна Кильчицкая призналась, что планирует обвенчаться с отцом своего сына Марка во Франции. Такой подарок она сделает себе на день рождения.
Ирэна Кильчицкая обвенчается во Франции
Ирэна Кильчицкая обвенчается во Франции
segodnya.ua
Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая намерена венчаться во Франции.

"Венчание тоже будет во Франции, в одной из русских церквей, но позднее. Возможно, это будет в Монако, и я приурочу его к своему дню рождения (22 августа)", - сказала Кильчицкая.

Она также сообщила, что свадьбы еще не было, но будет в ближайшее время. Церемония бракосочетания, по ее словам, пройдет в здании мэрии Парижа.

Окончательный список гостей Кильчицкая не составила, но планирует пригласить своих подруг: жену мэра Киева Алину Айвазову, ее дочку Христину Черновецкую, Ольгу Богомолец, Татьяну Кивалову и Светлану Суркис.

Ирэна Кильчицкая сообщила, что ее жених - француз, отец ее сына Марка, является успешным банкиром и бизнесменом в сфере инвестиций и недвижимости. Имя жениха она не назвала.

"В настоящее время мы обсуждаем все условия брачного контракта, включая любые форс-мажорные обстоятельства. Это нормальное явление для Запада, и при моих феминистских принципах - тем более", - отметила она.

Заместитель председателя также сообщила, что после свадьбы ее муж будет и дальше жить во Франции, а она - в Киеве, но они будут приезжать друг к другу в гости на выходные или в отпуск.

Кильчицкая прибавила, что не намеревается менять гражданство. Кроме того, она сказала, что ее дети Моника и Марк боготворят ее жениха, а он их очень любит.

"Мы с моим другом говорим на английском языке, а дети уже знают отдельные французские слова", - подчеркнула она.
При этом пара планирует завести третьего ребенка в ближайшее время.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Гая  (аноним)  25.01.2010, 16:42
Оценка:  0
Гая
какие-то у них ненормальные отношения...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь