Переключиться на мобильную версию

Маша Малиновская готовится к разводу

Сексапильная теледива Маша Малиновская, несомненно, обладает целым рядом достоинств. Но, похоже, над устройством своей личной жизни ей придется еще поработать. Как сообщают отечественные таблоиды, Маша разводится со своим супругом, депутатом и предпринима.
Маша Малиновская готовится к разводу
Маша Малиновская готовится к разводу
kinopoisk.ru

С успешным предпринимателем Малиновская познакомилась два года назад на горнолыжном курорте Куршевель. Мужчина был настолько очарован популярной блондинкой, что по возвращении в Москву сначала засыпал ее роскошными подарками, а затем сделал предложение руки и сердца.

В начале лета прошлого года пара сыграла свадьбу. Бракосочетание было решено провести без лишней помпы. "Они тихо расписались, так как устали от скандалов", — заявил позже директор Маши Игорь Булгачев.

Впрочем, замужество практически не отразилось на профессиональной деятельности девушки. Почти сразу после свадьбу она приняла участие в пикантной фотосессии для мужского журнала Maxim. Как пояснила Малиновская, супруг снимками остался очень доволен: "Ему результат понравился. Он даже был горд".

Но сейчас пара собирается расстаться. В качестве причины развода указывается излишняя импульсивность супруга Малиновской, к тому же, по слухам, мужчина оказался очень ревнив. А Марию подобные отношения совершенно не устраивают. Сейчас Малиновская уехала отдыхать в Америку одна, без мужа. А официальный развод, по данным прессы, состоится в начале весны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь