Переключиться на мобильную версию

В Голливуде утвердили актера на роль Конана-варвара

Студии Millennium Films и Lionsgate наконец нашли главного актера для фильма "Конан-варвар" - римейка одноименного фэнтезийного боевика 1981 года. Роль брутального киммерийского воина исполнит гаваец Джейсон Момоа, известный по сериалам "Спасатели Малибу".
В Голливуде утвердили актера на роль Конана-варвара
В Голливуде утвердили актера на роль Конана-варвара
kinopoisk.ru

У студий было много кандидатов на роль Конана. В кастинге участвовали и Келлан Латс, засветившийся в роли вампира в саге "Сумерки", и Джаред Падалеки, сыгравший в ужастиках "Дом восковых фигур" и "Пятница, 13". Однако мало кто из претендентов мог похвастаться таким же телосложением, как у прежнего исполнителя роли Конана Арнольда Шварценеггера.

Впрочем, поговаривают, что у Момоа была договоренность с кинематографистом Маркусом Ниспелом - еще до того, как сесть в режиссерское кресло, Ниспел отснял для римейка несколько пробных сцен, где Момоа держал меч и вел себя точно как молодой Арни.

Съемки фильма начнутся уже 15 марта в Болгарии. Предполагается, что фильм, на бюджет которого продюсеры намерены потратить 50 млн долларов, будет гораздо более приближен к повестям Роберта Ирвина Говарда, чем "Конан-Варвар" и "Конан-разрушитель" 80-х.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.01.2010, 12:15
Оценка:  0
гость
Не знаю, как у него с телосложением, но, согласно Говарду, этот тип больше похож на какого-то кушита или заморийца, чем на жителя северных земель
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь