Переключиться на мобильную версию

Наоми Кэмпбелл оказалась в центре скандала

Супермодель Наоми Кэмпбелл оказалась в центре шумного скандала, в который помимо нее вовлечены и крупные политические деятели.
Наоми Кэмпбелл оказалась в центре скандала
Наоми Кэмпбелл оказалась в центре скандала
kinopoisk.ru

На днях имя Кэмпбелл фигурировало в суде Гааги, где в настоящее время проходит суд над экс-президентом Либерии Чарльзом Тейлором, сообщает ИА "Росбалт"

Политик обвиняется в сбыте бриллиантов и обмене их на оружие. Один из таких "кровавых" бриллиантов был подарен Тейлором Наоми Кэмпбелл во время ужина в ЮАР в 1997 году и является доказательством его причастности к нелегальному сбыту драгоценных камней.

Сам Тейлор отрицает любую причастность к инциденту и утверждает, что никогда не дарил бриллианта супермодели. Наоми приглашена в суд, где должна выступить в роли свидетеля по важному процессу.

Ранее супермодель уже оказывалась в центре громких судебных разбирательств. В прошлом году парфюмерная компания обвинила Кэмпбелл в том, что она присвоила себе деньги, которые по контракту должна была перечислить за помощь в разработке линии духов. Наоми "заработала миллионы долларов на продаже парфюмерной и косметической продукции, придуманной и разработанной при поддержке" компании Moodform Mission, сказано в судебном иске, поданном в Верховный суд Нью-Йорка. В свою очередь, представитель Кэмпбелл в суде заявил, что модель "категорически отрицает все обвинения".

Черная пантера уже не раз представала перед судом за свой буйный нрав. Больше всего достается помощницам и домработницам модели. Уже трое из них в разное время подали иски в суд, обвиняя Кэмпбелл в оскорблениях и нанесении побоев.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.01.2010, 20:53
Оценка:  0
гость
Симпатичная темнокожая девушка,ну повезло ей в жизни , зачем о ней говорить( плохое или хорошее).Поговорите лучше о себе))
гость  (аноним)  21.01.2010, 19:00
Оценка:  0
гость
Может и красивая, но потливая до ужаса! Вещи на её шьют без примерок. Страдает обильным потовыделением.
xena  (аноним)  21.01.2010, 17:20
Оценка:  0
xena
что ребятки, зелен виноград? сколько слюнки не глотайте, а наоми вам не поиметь... хороша оксана, да не для нашего ивана.
гость  (аноним)  21.01.2010, 15:57
Оценка:  0
гость
Красивее негритянка ещё не родилась . Вы не забывайте сколько ей лет . Ну да Джоли со своей
челюстью лучше ?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь