Переключиться на мобильную версию

Кейт Мосс получила предложение от бойфренда

Супермодель Кейт Мосс не может пожаловаться на отсутствие колорита в личной жизни: бурный роман с Питом Доэрти, разрывы и воссоединения с Джейми Хайнсом. Но поговаривают, что в недалеком будущем одна из самых стильных женщин планеты все же подумывает пойт.
Кейт Мосс получила предложение от бойфренда
Кейт Мосс получила предложение от бойфренда
kinopoisk.ru

По данным британских таблоидов, выбрать шикарное бриллиантовое кольцо для невесты гитаристу группы The Kills помог деловой партнер и друг Мосс миллиардер Филип Грин, владелец магазинов одежды Topshop.

Отношения пары начались в 2007 году, после того как Кейт окончательно разорвала отношения со своим бывшим бойфрендом, скандально известным рокером Питом Доэрти.

За это время 36-летняя Мосс и 40-летний Хайнс неоднократно расходились и вновь возвращались друг к другу, а в прессе сообщалось о готовящейся церемонии бракосочетания. В частности, в середине 2008 года появились слухи, что Кейт собирается выйти замуж в самых оригинальных условиях — якобы супермодель заказала в качестве места для торжественной церемонии бывшую электростанцию.

Таблоиды отмечают, что Джейми являет собой полную противоположность скандалисту Питу Доэрти: он не употребляет наркотиков, является убежденным вегетарианцем и не балует репортеров своими буйными выходками. К тому же Хайнс отлично ладит с восьмилетней дочерью Кейт Лилой Грейс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь