Переключиться на мобильную версию

Мать Анны Курниковой арестована за небрежное отношение к сыну

Весьма неприятный инцидент произошел в семье знаменитой спортсменки и фотомодели Анны Курниковой. 51-летняя Алла Курникова, мать знаменитости, задержана полицией Палм-Бич. В качестве причины ареста указывается невыполнение женщиной родительских обязанност.
Мать Анны Курниковой арестована за небрежное отношение к сыну
Мать Анны Курниковой арестована за небрежное отношение к сыну
kinopoisk.ru

Полиция арестовала Аллу Курникову после того, как ее пятилетний сын Аллан выпал из окна со второго этажа дома. Мальчик получил многочисленные ушибы ног и нижней части туловища. Окровавленного малыша заметили соседи, после чего ребенок был доставлен в больницу. По словам самого мальчика, он выпрыгнул из окна сам.

Прибывшие на место происшествия полицейские не смогли попасть в квартиру Курниковых. По словам служителей закона, дверь была "намертво заперта" и им не оставалось ничего другого, как проникнуть в здание по приставной лестнице через открытое окно второго этажа. Никого из взрослых в этот момент дома не оказалось

По словам Аллы Курниковой, прибывшей домой по вызову полиции, "ребенок не хотел идти с ней, и она оставила мальчика дома смотреть телевизор". Поэтому она заперла все двери в доме и ушла, оставив ребенка одного. Как рассказала женщина, ей пришлось отлучиться из дома по делам примерно на 50 минут.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь