Переключиться на мобильную версию

Скандалистка Эми Уайнхаус снова предстала перед судом

Магистратский суд британского городка Милтон-Кейнс в среду рассмотрит дело известной певицы Эми Уайнхаус, которая обвиняется в нарушении общественного порядка и нападении на человека, передает РИА "Новости".
Скандалистка Эми Уайнхаус снова предстала перед судом
Скандалистка Эми Уайнхаус снова предстала перед судом
topnews.in

Неприятный инцидент произошел с соул-дивой в середине декабря. По свидетельствам очевидцев, Эми пришла в театр городка Милтон-Кейнес (Центральная Англия) на спектакль "Золушка" и сорвала представление, влепив пощечину руководителю театра.

Через несколько дней после дебоша 26-летняя певица в сопровождении адвоката явилась в полицейский участок графства Бакингемшир и добровольно сдалась властям. Девушку формально подвергли процедуре ареста и предъявили обвинение, после чего отпустили под залог до 20-го января.

Обладательница американской премии-2008 Grammy сразу в четырех номинациях, в том числе за лучший альбом Back to Black, в последнюю пару лет все чаще становится героиней скандальной светской хроники.

В июле прошлого года лондонский суд признал ее невиновной в нападении на танцовщицу бурлеска Ширин Флэш на благотворительном балу в Лондоне 26 сентября 2008 года. Сама певица отказалась признать свою вину, сообщив, что просто оттолкнула Флэш, когда та попыталась приблизиться к ней и сфотографироваться со "звездой".

Весной 2008 года Уайнхаус дважды попадала в полицию - в конце апреля ее задержали по подозрению в нападении на двоих мужчин, а в мае она была арестована по подозрению в незаконном хранении и употреблении наркотиков.

Летом 2008 года Уайнхаус была госпитализирована - врачи обнаружили у нее эмфизему легких и нарушения сердечной деятельности. Тем не менее певица не отказалась от участия в концертах, сочетая их с курсами лечения и реабилитационной терапии.

В январе 2009 года муж певицы, отбывавший в то время тюремное заключение Блейк Филдер-Сивил, подал на развод, обвиняя супругу в измене. Высокий суд Лондона в середине июля официально оформил развод Уайнхаус и Филдера-Сивила.

Тем временем, карьера певицы не стоит на месте. Недавно о желании сотрудничать с Эми Уайнхаус заявил австралийский поп-исполнитель Питер Андре, отмечает ContactMusic.

"Я считаю Эми потрясающей певицей, и мне было бы интересно записаться вместе с ней. Я знаю, что ей приходится преодолевать множество трудностей, но мне кажется, она – прекрасная девушка, которой просто необходима поддержка", - заявил музыкант.

Впрочем, и сама Эми не против дуэта с 36-летним австралийцем. "За последний год я несколько раз встречал ее (певицы) крестницу Дионн Бромфилд, которая всегда говорит мне о том, как сильно Эми любит меня, как называет меня "своим Питом" всякий раз, как видит по телевизору", - добавил певец.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь