Переключиться на мобильную версию

«Последняя воля»: cмертельно больной Деннис Хоппер подал на развод

Многие люди, зная о том, что доживают свои последние дни, обычно стараются предпринять попытку к воссоединению с родными и близкими. Однако знаменитый голливудский актер Деннис Хоппер принадлежит к другой категории. Артист, у которого на прошлой неделе ре.
«Последняя воля»: cмертельно больной Деннис Хоппер подал на развод
«Последняя воля»: cмертельно больной Деннис Хоппер подал на развод
img.ntv.ru

На прошлой неделе появилось сообщение о том, что 73-летний Деннис Хоппер находится на пороге смерти: рак простаты, диагностированный в сентябре 2009 года, дал метастазы в кости.

На днях актер собрал своих друзей, рассказал о своем неутешительном диагнозе и сообщил, что может спокойно умереть после того, как закончил работу в своем последнем телесериале «Столкновение». Но теперь он решил, что существуют и другие важные дела. В частности расторжение своего брака.

Представитель актера Алекс Хитц сообщил, что у пары возникли проблемы, и актер хотел бы, чтобы его не тревожили. Он также сообщил, что Деннис Хоппер начал очередной курс химиотерапии, и что он находится в полном сознании.

В свою очередь, в официальном заявлении по поводу начала бракоразводного процесса актер сообщил, что он «желает Виктории всего хорошего, однако единственное, чего он хочет сейчас — это провести тяжелые дни в окружении своих детей и близких друзей».

Как сообщает Contactmusic, получив это известие, Виктория, которая воспитывает их совместную шестилетнюю дочь Гэлен, забаррикадировалась в их калифорнийском доме и отказывается выполнить требование Хоппера съехать. Ранее она отказалась от предложения Хоппера пересмотреть в сторону уменьшения сумму ее наследства, прописанную в заключенном ими брачном договоре.

Однако по данным ряда изданий, развод не повлияет на ранее заключенное между супругами соглашение о том, что Даффи получит в свое распоряжение принадлежавшую Хопперу недвижимость.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь