Переключиться на мобильную версию

Чем Шерил Коул лучше Одри Хепберн?

Британцы ласково называют ее «сокровищем нации», ее имя нередко фигурирует в различных рейтингах «самых сексуальных» и «самых привлекательных». В чем секрет бешеной популярности солистки Girls Aloud Шерил Коул? По мнению социологов, одно из неоспоримых и,.
Чем Шерил Коул лучше Одри Хепберн?
Чем Шерил Коул лучше Одри Хепберн?
j-lou.co.uk

26-летняя британская певица признана самой фотогеничной знаменитостью всех времен по итогам опроса, инициированного компанией Nikon — известным производителем фототехники. Шерил удалось почти невозможное — обойти таких легендарных звезд, как Мэрилин Монро, Бриджит Бардо и Грейс Келли. В таком контексте даже как-то неудобно упоминать Анджелину Джоли и Меган Фокс.

Прекрасно известно, что для большинства звезд не так важно то, как они выглядят в жизни, как то, насколько их любит камера. Хорошо получаться на фото — одна из первостепенных задач красавиц шоу-бизнеса.

"Шерил Коул — абсолютная победительница, и результаты нас ничуть не удивили. Она любима народом за привлекательную внешность, чувство стиля и дружелюбную натуру", — прокомментировал итоги опроса представитель Nikon.

В тройку лидеров рейтинга "Топ-50 самых фотогеничных женщин" вошли актрисы Одри Хэпберн и Анжелина Джоли. Принцесса Диана оказалась на пятой строчке, уступив одну позицию Бейонс Ноулз. При этом культовая голливудская блондинка Мэрилин Монро на шестом, а самая роскошная брюнетка "фабрики грез" Кэтрин Зета-Джонс на седьмом. Замыкают десятку секс-символ Меган Фокс, французская актриса Бриджит Бардо и аристократичная Грейс Келли, завоевавшие соответственно восьмую, девятую и десятую позиции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь