Переключиться на мобильную версию

Джонни Деппу поставили памятник

Памятники, да еще и при жизни, как правило, ставят выдающимся личностям. Но кто усомнится, что самого сексуального актера в Голливуде нельзя отнести к разряду подобных персон? В небольшом поселке Дрвенград, что находится в Сербии, подобных сомнений не воз.
Джонни Деппу поставили памятник
Джонни Деппу поставили памятник
kinopoisk.ru

На данный момент в поселке Дрвенград, который был создан специально для одного из фильмов Эмира Кустурицы, проходит фестиваль авторского кино Kustendorf.

В ходе фестиваля Кустурица лично открыл монумент Джонни в полный рост. Сам Депп прилетел в Сербию во вторник, 12 января. В тот же день актер встретился с сербским президентом Борисом Тадичем, а затем поехал на фестиваль. По словам Кустурицы, знаменитость пробудет в Сербии три дня, в ходе которых будет "пить вино, смотреть кино, а также посетит места, где будут проходить съемки нового фильма о мексиканском революционере Панчо Вилье".

Напомним, Джонни Депп сыграл более четырех десятков ролей, включая роль эксцентричного и обаятельного пирата Джека Воробья в блокбастере "Пираты Карибского моря". Кроме того, по версии журнала People, актер дважды — в 2003 и 2009 годах — становился самым сексуальным мужчиной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь