Переключиться на мобильную версию

Литвинову застали за дачей взятки

Известной артистке Ренате Литвиновой возвращавшейся с банкета, пришлось откупаться от гаишника за грубое нарушение, она попалась на даче взятки должностному лицу в Москве.
Литвинову застали за дачей взятки
Литвинову застали за дачей взятки
kinopoisk.ru

За превышение скорости водитель актрисы, которая в этот день отмечала собственное 43-летие, расплатился несколькими купюрами, которые остались в кармане у сотрудника ГИБДД.

Life News стал очевидцем звездного правонарушения: инцидент на Пречистенской набережной произошел после торжества в ресторане «Большой», принадлежащем Аркадию Новикову. Вечеринка Литвиновой прошла в узком кругу друзей - под звуки белого рояля на диванах миндального цвета именинница принимала поздравления от близких. Компания собралась в элитном заведении в 19.30 вечера, когда, пообщавшись с семьей, мамой и дочкой, самая экстравагантная актриса отечественного кинематографа прибыла в ресторан.

В десять вечера банкет по случаю дня рождения знаменитости уже закончился и гости по одному начали разъезжаться по домам. Актриса в гордом одиночестве села в свой бордовый «ягуар» и попросила водителя поскорее доставить ее домой.
- Рената Муратовна всегда просит мчать, никакие правила дорожного движения ее никогда не волновали, она так устроена, - рассказал Life News Александр Суворов, который работал личным водителем Литвиновой на одном из прошедших летом в Москве кинофестивалей.

Так случилось и в этот раз. До отказа вжав педаль газа в пол, личный шофер Литвиновой погнал машину по ночной Москве, пренебрегая запрещающими сигналами светофоров и дорожной разметкой. Лихие маневры были пресечены на Пречистенской набережной, когда сотрудник ГИБДД остановил автомобиль актрисы, проехавший на красный свет.

Заметив в салоне знакомое, но вовсе не дружелюбно настроенное лицо, сотрудник правопорядка согласился на предложение водителя разойтись мирно - он отпустил нарушителей после определенного пополнения собственного бюджета. Процесс передачи средств из кармана в карман длился не одну секунду: судя по всему, гибэдэдэшник унес с собой не одну и не две купюры.

Источник: lifenews.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь