Переключиться на мобильную версию

Надежда Грановская: «Свадьбы не будет»

Для поклонников одной из самых сексапильных брюнеток отечественного шоу-бизнеса забрезжил луч надежды. Солистка популярного трио «ВИА Гра» Надежда Грановская-Мейхер опровергла сплетни о своей свадьбе, якобы запланированной на март 2010 года. По словам пев.
Надежда Грановская: «Свадьбы не будет»
Надежда Грановская: «Свадьбы не будет»
kinopoisk.ru

«Поскольку тема эта активно развивается, я хотела бы официально заявить, что подробности, описываемые в последнее время, не имеют никакого отношения к реальности. Мне самой безумно интересно, кто же уделил свое драгоценное время этому "маразму"», — цитирует Надежду Glomu.ru.

Напомним, вот уже несколько месяцев отечественных СМИ активно обсуждается якобы планируемое на предстоящую весну бракосочетание звезды и бизнесмена, владельца бренда Love Republic Михаила Уржумцева. По некоторым данным, пара успела приобрести обручальные кольца в одном из ювелирных салонов на Кутузовском проспекте, а недавно Надежда представила избранника своим близким — матери и сыну.

Некоторое время Грановская не давала никаких комментариев в прессе, по ее признанию, «во избежание появления новых слухов», но теперь решила расставить все точки над «i».

Ранее в интервью интернет-изданию «Вечерняя Москва» девушка заявила: «Я не сторонница официального оформления брака: не вижу и не чувствую связи между любовью и штампом в паспорте, для чего же тогда доверять друг другу? Соответственно, для чего же тогда любовь? Брак был создан с целью сбережения наследства — это своего рода игрушки аристократов. Я за любовь, а не за брак».

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь