Переключиться на мобильную версию

Клаудия Шиффер ждёт третьего ребёнка

В семье одной из самых знаменитых супермоделей готовятся к радостному событию. Клаудия Шиффер и ее супруг, режиссер Мэттью Во ожидают появления на свет третьего малыша. О грядущем пополнении объявлено официально, а по некоторым данным, Клаудиа уже находи.
Клаудия Шиффер ждёт третьего ребёнка
Клаудия Шиффер ждёт третьего ребёнка
AP

Напомним, Клаудиа и Мэттю сейчас воспитывают шестилетнего сына Каспара и пятилетнюю дочурку Клементин. Появление третьего наследника произойдет в мае.

"Мы рады этой новости и не можем дождаться, когда в нашей семье будет прибавление", — сказала 39-летняя Шиффер.

Ранее одна из самых успешных супермоделей неоднократно говорила о том, как материнство изменило ее отношение к карьере. "Я имела обыкновение работать каждый день, путешествовала по миру. Я работала даже в выходные, не останавливалась на секунду. Когда я встретила своего мужа, то сказала, что больше не буду работать в выходные, а когда у меня появились дети, то я стала еще осторожнее. Работа модели — это прекрасно, ты день в одном месте, два дня — в другом, но это не может продолжаться вечно", — говорит Шиффер.

За свою модельную карьеру Клаудия появилась на обложках журналов около 900 раз. Немецкие СМИ постоянно вносят ее в список самых богатых женщин Германии, а журнал Forbes оценивает ее состояние в 55 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что сейчас Клаудиа отказывается от всех предлагаемых рекламных контрактов, так как хочет посвятить все свободное время созданию дебютной модной коллекции, в которую войдут модели из кашемира и аксессуары. Впрочем, сама Шиффер, которая на данный момент связана контрактными обязательствами с L'Oreal, Ebel и Chanel, заявила, что отказывается только от дефиле.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
кошкисупер    06.05.2011, 07:52
Оценка:  0
кошкисупер
Во Клавку пердолят!Была моделью,а стала...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь