Переключиться на мобильную версию

Мэрилин Мэнсон вновь женится

Один из самых «ужасных» певцов мирового шоу-бизнеса решился на вторую попытку устроить личную жизнь. Мэрилин Мэнсон сделал предложение своей возлюбленной, актрисе Эван Рейчел Вуд. Как сообщает журнал People, на днях стало известно о помолвке пары.
Мэрилин Мэнсон вновь женится
Мэрилин Мэнсон вновь женится
kinopoisk.ru

По слухам, эпатажный рокер сделал предложение подруге во время своего выступления в Париже в начале этой недели. Правда, вначале журналисты не слишком поверили в серьезность намерения певца, роман которого с Эван был достаточно бурным.

41-летний Мэнсон и 22-летняя Вуд начали встречаться в 2006 году, однако уже в 2008 пара рассталась. Впрочем, после некоторых раздумий влюбленные вновь воссоединились. А недавно рокер даже заявил, что Эван "помогает стать ему лучше". "Я сейчас нахожусь в лучшей форме, — сказал Мэнсон в интервью британскому журналу Metal Hammer. — Думаю, это потому, что я вернулся к Эван".

Возможно, в этом есть некоторая доля правды — несколько недель назад впервые за долгие годы певец решился показаться на публике без своего фирменного грима парня-монстра. Нельзя не отметить, что в реальной жизни Мэрилин оказался довольно симпатичным мужчиной.

Напомним, осенью 2005 года Мэнсон женился на знаменитой "королеве бурлеска\" Дите фон Тиз после романа, который продлился около пяти лет. Но через год одна из самых эксцентричных пар в шоу-бизнесе рассталась. На развод подала Дита. По слухам, одной из основных причин распада первого брака рокера стал именно его роман с Рейчел. Впрочем, рокер клялся, что бывшей жене не изменял, и зря она подала на развод.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.03.2010, 16:18
Оценка:  0
гость
значит так! ты "гость" опорожняться будешь в больнице!!! если не закроешь свою хлеборезку!! да ты в утку ходить будешь, понял?! не нравиться ММ так не надо совать сюда свой прыщавый нос!!!
гость  (аноним)  13.03.2010, 16:02
Оценка:  0
гость
уродище это ты!! понял?! а хлебальник это у тебя!! и советую тебе его прикрыть!!! два урода блин, не нравится ММ нахрен ваще сюда приперлись!!!
гость  (аноним)  01.02.2010, 21:34
Оценка:  0
гость
с таким хлебальником за него тока баба-яга выйдет....
}I{ORIK  (аноним)  29.01.2010, 15:03
Оценка:  0
}I{ORIK
Иди к пластическому хирургу УРОДИЩЕ
гость  (аноним)  28.01.2010, 00:29
Оценка:  0
гость
Мерлин! Друг мой! Мне я тут как-то тошнило - не мог опорожниться. ( извините за детали). Так вот увидел ЕГО и даже два пальца не понадобилось! Спасибо Мерлин!
гость  (аноним)  27.01.2010, 22:48
Оценка:  0
гость
предыдущий мой пост в спешке написал) таки вышел альбом 2009 Marilyn Manson - The High End Of Low.
гость  (аноним)  27.01.2010, 22:44
Оценка:  0
гость
Давно что-то альбомов не выпускал. Отвлекают девушки)
гость  (аноним)  12.01.2010, 23:27
Оценка:  0
гость
точно!:-)) мне тоже Гага напоминает Менсона по гротескности и эпотажности, но только с попсовым отливом. Менсон канеша покруче Гаги на несколько уровней....но смотрелись бы прикольно))) Хотя Дита ему четко подходила...
гость  (аноним)  10.01.2010, 14:34
Оценка:  0
гость
Лучше бы Гаге предложение сделал - была бы пара так пара xDDDDDDD
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь