Переключиться на мобильную версию

Басков по ошибке выступил не на той вечеринке

Российский певец Николай Басков по ошибке выступил не на той новогодней вечеринке. Артист явился на корпоративную вечеринку, где его никто не ждал, и бесплатно выступил перед собравшимися, сообщает shoowbiz.ru.
Басков по ошибке выступил не на той вечеринке

По информации издания, Басков должен был выступить на новогодней вечеринке в одном из московских ресторанов. За это выступление артисту заплатили 50 000 евро.

Однако артист в заявленное время на вечеринке не появился. Когда же администратору Баскова позвонил его концертный директор и поинтересовался, почему певец еще не приехал, администратор ответил: "Да, все в порядке. Коля уже на сцене".

Выяснилось, что Басков в спешке перепутал залы ресторана и выступил перед другой компанией, не ожидавшей звезды, в то время как его ждали этажом выше, сообщает shoowbiz.ru.

Когда все прояснилось, артист завершил свой бесплатный концерт и отправился к заждавшейся его компании.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.01.2010, 14:10
Оценка:  0
гость
а кто ему даст денег, то? - сам пришел, сам спел - своей инициативе...
гость  (аноним)  04.01.2010, 13:52
Оценка:  0
гость
Ничего страшного, с него корона не упадет...главное, чтобы он потом деньги требовать не стал)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь