Переключиться на мобильную версию

Наследники Джексона выпустили духи с его ДНК

В первые дни нового года на прилавках западных бутиков появился новый парфюм от компании My DNA Fragrance. Создатели аромата утверждают, что в его композицию входит ДНК самого Майкла Джексона. Мол, ДНК поп-короля они получили с согласия его наследников.
Наследники Джексона выпустили духи с его ДНК
Наследники Джексона выпустили духи с его ДНК
kinopoisk.ru

Говорят, что ранее эта компания выпускала парфюмы якобы на основе ДНК Мэрилин Монро, Бонапарта Наполеона и Элвиса Пресли.

Однако с трудом верится, что в новом парфюме действительно содержится ДНК Джексона. Многие полагают, что это всего лишь уловка мошенников.

На покойном певце продолжают зарабатывать состояния.

Источник: Комсомольская правда

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.01.2010, 12:26
Оценка:  0
гость
последняя фраза говорит все... только самый ленивый не нажился на его смерти... больно осознавать это, но деньги по-прежнему значат ВСЕ для людей...
гость  (аноним)  04.01.2010, 12:17
Оценка:  0
гость
Что бы выделить ДНК в чистом виде, надо вложить не малые деньги... + производство... бешаные деньги за итикетку "Содержитса ДНК Джексона"...... ну и бред =)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь