Переключиться на мобильную версию

Жена Чарли Шина подает на развод после того, как актер угрожал ей ножом

Жена американского актера Чарли Шина подает на развод после того, как актер, по ее словам, угрожал ей ножом.
Жена Чарли Шина подает на развод
Жена Чарли Шина подает на развод
AP

Брук Мюллер Шин рассказала полиции о том, что в Рождество Чарли Шин опрокинул ее на кровать и, не давая вырваться, приставил ей нож к горлу и пригрозил расправой.

По словам Брук, в пылу ссоры актер сказал: "Бойся. Скажешь кому - убью. У меня есть знакомый бывший полицейский, который знает, как сделать так, чтобы от тебя и следа не осталось".

Сам 44-летний звезда Горячих голов отрицает обвинения в том, что угрожал своей супруге ножом или пытался ее задушить. По его версии, они с женой лишь несколько раз "шлепнули" друг друга по рукам, и еще он разломал пару ее очков.

Шин также сказал полицейским, что его сильно расстроила угроза развода, что обусловлено его прошлым опытом. Его разрыв с предыдущей женой Дениз Ричардс был очень непростым. Шин и Ричардс судились много месяцев из-за права опеки над детьми.

Напомним, что 25 декабря Чарли Шин был арестован по подозрению в бытовом насилии, и провел в камере большую часть рождественского дня. Позже актера отпустили под залог в $8,5 тыс.. Суд над кинозвездой запланирован на 8 февраля.

По заявлению полиции, кинозвезду подозревают в совершении нападения, запугивании и хулиганстве.

Чарли Шин - сын известного актера Мартина Шина и брат актера и режиссера Эмилио Эставеса.

В 2008 году он женился на риэлторе Брук Мюллер Шин. В марте этого года она родила двух мальчиков-близнецов.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гостья  (аноним)  03.01.2010, 18:10
Оценка:  0
гостья
А почему никто здесь не говорит о страсти, любви и прочем? Может Чарли просто напросто ревнивый псих? (Это как мой бывший муж ревновал меня ко всему, к книгам, моим увлечениям спортом, тел. звонкам замечу кратким. Я всегда должна была всецело принадлежать ему... Думаю любовь была, иначе этот Чарли не потерпел бы ..., а то что он не может держать себя в руках, может поплатиться деньгами. Ну так ему и нужно...
гость  (аноним)  03.01.2010, 12:11
Оценка:  0
гость
Женщины выходят замуж, когда это выгодно, и разводяться, когда это выгодно, используя детей как прикрытие. Ничего нового. Б*яди они и есть б*яди. Это их природа. Это ж как надо мужика довести , чтоб он за нож схватился. Хотя, я думаю,все это было заранее спланировано.Ни один нормальный мужик не будет дубасить свою любимую женщину, пока не увидит жестокий кидок с ее стороны. А им только этого и надо - мол, смотрите какая скотина, развод и еще раз развод...Эх , Мурка,ты мой Муреночек
гость  (аноним)  03.01.2010, 09:01
Оценка:  0
гость
Gost" 18:02 idiot, prosti Bozhe(
petyun9  (аноним)  03.01.2010, 02:22
Оценка:  0
petyun9
незнаю как по мне смхивает на подставу,сна4ала суд за физ насилие потом развод ,где пресяжные примут наверника решение в полбзу мамаши.
гость  (аноним)  02.01.2010, 18:01
Оценка:  0
гость
Природа женщины везде одинакова ,американские женщины такие же хитрые как и ... От Чарли ей нужны были только деньги (дети как средство получить больше) .Кем бы она была без Чарли ?- офисным плангтоном! Умно поступают в этом вопросе мусульмане, которые не дают женщинам право выбора, поэтому у них нет таких ситуаций. Ведь женщина использует свою свободу как правило ,для того что-бы пойти по рукам... Ничего нового ,никаких загадок.
гость  (аноним)  01.01.2010, 21:51
Оценка:  0
гость
забирать детей и уносить ноги от него....бедолага очередная поддалась шарму этой непутевой звЯзды. Еще и детей от урод родила, неизвестно какую он там дурь помимо ханки употреблял((
Сергей  (аноним)  01.01.2010, 01:30
Оценка:  0
Сергей
Вот всё что ей нужно было от него-дети и их обеспечение.А повод для развода можно найти или,в крайнем случае,придумать.
ян-сан  (аноним)  31.12.2009, 15:22
Оценка:  0
ян-сан
это подтверждает что человека не способного быть счастливым деньги таковым не сделают.вроде и бабло есть - а рождествл просидел в кутузке.дурень
гость  (аноним)  30.12.2009, 19:56
Оценка:  0
гость
А вона суцільне яґгнятко,ще те.Ніхто там не був і не знає,що насправді відбувалось?
гость  (аноним)  30.12.2009, 17:37
Оценка:  0
гость
Правильно. Давно известно, что он и талантлив, и дебошир еще тот......
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь