Переключиться на мобильную версию

Мисс Париж-2009 лишилась титула из-за откровенных фотографий

Организаторы конкурса Мисс Париж лишили 23-летнюю Келли Бошенко титула, завоеванного ею в 2009 году. Как пишет газета Le Parisien, это произошло по причине появления в СМИ фотографий обнаженной победительницы конкурса красоты в откровенных позах.
Мисс Париж-2009 лишилась титула из-за откровенных фотографий
sonfamosos.com

Снимки, а также интервью Бошенко были напечатаны журналом Entrevue в канун Рождества. После это ее адвокат заявил, что фотографии были сделаны четыре года назад и не предназначались для опубликования.

Руководитель оргкомитета конкурса Женевьев де Фонтенэ (Genevieve de Fontenay) в ответ заявила, что Бошенко дважды солгала, подписав соглашение в 2008 и 2009 годах. В нем, в частности, конкурсантки подтверждали, что никогда не позировали частично или полностью обнаженными.

Женевьев де Фонтенэ назвала девушку лгуньей и извращенкой. "Она - червь в плоде. Я глубочайшим образом презираю ее", - заявила организатор конкурса.

Адвокат Бошенко, родители которой являются поляком и итальянкой японского происхождения, заявил, что девушка полностью уничтожена этой историей. Он также пообещал обратиться в прокуратуру в связи с опубликованием ее откровенных фотографий.

Решением организаторов, корону Мисс Париж-2009 не получит никто.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь