Переключиться на мобильную версию

В сиквеле Аватара герои отправятся на другие планеты

Действие сиквела фильма Аватар может быть перенесено с Пандоры на другие планеты системы Альфа Центавра. Об этом сообщил в интервью газете LA Times режиссер Джеймс Кэмерон.
Кадр из фильма Аватар
Кадр из фильма Аватар
kinopoisk.ru

"Пандора является главным спутником газового гиганта Полифемус, но не единственным. У нас есть несколько идей о том, как использовать в сюжете иные спутники Полифемуса, а также другие планеты звездной системы", - сказал режиссер.

Стоит отметить, что ранее Кэмерон утверждал, что продолжение картины будет снято лишь в том случае, если оригинальный фильм будет успешен в прокате.

На момент написания данной заметки Аватар заработал в мировом прокате более 615 миллионов долларов, из которых около 400 миллионов приходятся на международный прокат. Эксперты прогнозируют, что фильму в итоге удастся собрать не менее одного миллиарда долларов.

Напомним, что исполнитель главной роли Сэм Уортингтон заявлял, что подписал контракт об участии сразу в двух сиквелах фильма, однако ни он, ни другие члены съемочной группы не могут пока сказать, когда начнутся работы над продолжением.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь