Переключиться на мобильную версию

Чарли Шина обвинили в бытовом насилии с применением оружия

Киноактера Чарли Шина обвиняют в применении оружия в бытовом конфликте, сообщает Associated Press. В пятницу, 25 декабря, Шин был арестован по обвинению в бытовом насилии. Какое именно оружие использовал актер, представительница полиции не уточнила.
Фото Шина, сделанное в полиции
Фото Шина, сделанное в полиции
AP

Власти официально не объявляли, кто был жертвой насилия со стороны Шина, но наблюдатели предполагают, что это супруга актера. Шина арестовали в его доме в горнолыжном курорте Аспен, штат Колорадо, и позднее в тот же день актер был отпущен на свободу под залог в 8500 долларов.

Лауреат "Золотого глобуса" подозревается в физическом насилии, угрозах насилия и преступном причинении ущерба. Ранее сообщалось, что суд по делу Шина должен состояться в феврале, однако официальные обвинения в отношении актера пока что не выдвинуты: прокуратура продолжает работать над обвинительными материалами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь