Переключиться на мобильную версию

Басков и Федорова официально помолвлены?

Оксана Федорова получила в подарок от своего возлюбленного Николая Баскова обручальное кольцо.
Басков и Федорова официально помолвлены?
kinopoisk.ru
В этом году пара остановилась только на помолвке, а вот сыграть свадьбу российский тенор и экс-"Мисс Вселенная" решили в 2010 году.

Когда Басков впервые открыто признался в своих чувствах к Федоровой, ему попросту не поверили. Все решили, что певец нашел очередной повод привлечь к себе внимание. К тому же, смущал  и тот факт, что Оксана была замужней женщиной. Ее супруг – бизнесмен Филипп Тофт – жил в Германии, но слухи из России о романе его жены на стороне дошли до него стремительно. Развод Тофт Федоровой давать сразу не хотел. Девушка столько потратила нервов на то, чтобы обрести свободу, но пока развода так и не добилась.

После развода красавицы-модели Басков и Федорова продолжали везде ходить вместе. На всех мероприятиях парочка показывала свои чувства друг другу. И окружающие начали верить в то, что они влюблены друг в друга.

Недавно Оксана отмечала свой очередной день рождения. Николай не мог не прийти, а тем более без подарка. Тенор подарил своей любимой женщине обручальное кольцо с бриллиантом и признался в любви перед толпой гостей.

После такого подарка трудно не принять предложения руки и сердца, ведь эксперты оценивают кольцо не меньше, чем в 50 000 долларов. А расписываться и венчаться Николай и Оксана хотят в середине следующего года.

Влюбленные уже сейчас снимают квартиру. Басков лишился своего жилья при разводе с супругой. А покупать квартиру или дом Басков планирует с новой женой. Строить планы на будущее у влюбленных хорошо получается, а вот реализовать их в жизни им пока не удается. Оксана официально все еще замужем за Филиппом Тофтом.

"Оксана мечтала о детях, а муж ей сказал, что ему рано становиться отцом. Поэтому отношения Оксаны и Филиппа охладели. Она приехала в Москву и сняла обручальное кольцо, - рассказала Комсомольской правде подруга телеведущей. - А когда Филипп узнал, что у Оксаны роман с русским певцом, то обвинил ее в неверности и пригрозил, что не даст развода".

Однако в разводе Федоровой Николай принимает активное участие. Он выступает не только в роли ее личного психолога, но и богатого спонсора. Басков оплачивает услуги самых влиятельных адвокатов страны.

Мама Оксаны целиком и полностью оправдывает нынешний выбор своей дочери. А вот Филипп Тофт Елене Алексеевне не нравился с самого первого дня знакомства. Теща и зять не могли найти общий язык. Мама Федоровой даже не присутствовала на ее свадьбе, которая проходила в Германии. А с Басковым дело обстоит иначе. Родственники Оксаны без ума от  будущего мужа модели. Да и родители обоих уже успели подружиться друг с другом.

На новогодние праздники Басков и Федорова летят в Турцию, где их будут ждать родители тенора. А, погостив у родителей, влюбленные отправятся на какой-нибудь остров, где будут наедине друг с другом.
Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
felix215    17.02.2011, 09:17
Оценка:  0
felix215
Не подходит она ему видно невооруженным взглядом. Федоровой нужен другой мужчина .Богатый точно но и ростом что бы вышел . С Николаем рано или поздно расстанутся.
Анастасия  (аноним)  09.01.2010, 21:37
Оценка:  0
Анастасия
Вы что???!!!Как вообще можно комментировать чужую личную жизнь???!!И Коля отличный мужчина!И если он кому-то из вас не достался...это не наши проблемы!!!Всем все ясно?????
гость  (аноним)  28.12.2009, 12:52
Оценка:  0
гость
Читаем:
>После развода красавицы-модели Басков и Федорова ...
И ниже:
>...реализовать их в жизни им пока не удается. Оксана официально все еще замужем за Филиппом Тофтом

Ребята, проверяйте что вы пишете.
гость  (аноним)  28.12.2009, 03:32
Оценка:  0
гость
продолжу мысль -кто поспорит с природой ?Разве Коля виноват что женского начала в нем больше чем мужского;а статус певца и очень известного человека не позволяет ему афишировать свой комплекс И вообще ;чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало ,нам с вами -земным людям бешенство богатеньких не понять
гость  (аноним)  28.12.2009, 03:21
Оценка:  0
гость
каждый человек строит свою жизнь сам так как ему хочется на данном этапе жизни а правильно ли он поступает не нам судить на это есть более высший разум
гость  (аноним)  27.12.2009, 19:23
Оценка:  0
гость
???????? I sentimenti per tutti?
Александр  (аноним)  27.12.2009, 11:16
Оценка:  0
Александр
Дай им Бог счастья! Но какое отношение Коля-гей имеет к натуральной женьщине? Зачем мучить друг друга?: Природу не переделаешь, а жениться в угоду родителям и молве - вредно. Лучше оставайтесь подружками. Боря Моисеев тоже рассмешил весь мир своим заявлением о женитьбе на какой-то американке . Уж насколько благосклонна Алла Борисовна к голубым, но и та не выдержала Филиппа. Натуральные мужики не спешат жениться, хотя сама Природа задумала их для этого, а тут геев понесло не в свое болото!
galaperidol  (аноним)  26.12.2009, 20:26
Оценка:  0
galaperidol
мама не была на свадьбе - все проще: не открыли визу!...и какая может быть "замужняя" девушка*)-
гость  (аноним)  26.12.2009, 18:28
Оценка:  0
гость
Таковы их нравы...
гость  (аноним)  26.12.2009, 07:48
Оценка:  0
гость
"Девушка столько потратила нервов на то, чтобы обрести свободу, но пока развода так и не добилась.

После развода красавицы-модели Басков и Федорова продолжали везде ходить вместе. "

Несвязуха какая-то получается. Хоть бы напряглись чуток, да прочитали бы то, что накарябали. А то как-то и доверия ко всей писанине не возникает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь