Переключиться на мобильную версию

Эми Уайнхаус снова обвинили в нападении на человека

Британской ретро-соул певице Эми Уайнхаус вновь предъявлены обвинения в нападении на человека и нарушении общественного порядка. Об этом 23 декабря сообщает CNN.
Эми Уайнхаус снова обвинили в нападении на человека
Эми Уайнхаус снова обвинили в нападении на человека
AP

По сообщению полиции, 26-летняя певица добровольно явилась в полицейский участок в сопровождении своего адвоката. Поводом к этому послужил устроенный ею дебош в театре в Милтон-Кинс в 30 километрах к северу от Лондона. Сразу после предъявления обвинений Эми была арестована и отпущена под залог. Судебное разбирательство по ее делу состоится 20 января.

В прошлом, певица уже неоднократно попадала под арест. В частности, по подозрению в подкупе с целью срыва судебного процесса над ее бывшим мужем Блейком Филдером-Сивилом, сейчас находящимся в заключении, нападении на людей и хранении наркотиков.

В июле 2009 года лондонский суд оправдал Эми по делу о нападении на танцовщицу Ширин Флэш во время благотворительного концерта. Тогда СМИ сообщали, что певица ударила девушку, когда та попыталась с ней сфотографироваться, однако Эми удалось доказать, что она просто оттолкнула Ширин.

Обладательница пяти золотых граммофонов 2009 года, в том числе в номинациях Запись года, Песня года и Дебют года, певица является одной из самых богатых британских музыкантов в возрасте до 30 лет. По оценке The Sunday Times, ее состояние составляет около10 миллионов фунтов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь