Переключиться на мобильную версию

Кристофер Уокен пополняет свой гардероб на съемочных площадках

Известный голливудский актер Кристофер Уокен никогда не покупает одежду, он просто "заимствует" ее на съемочных площадках фильмов, в которых участвует. Такое признание сделал сам актер в интервью немецкому изданию Zeit, отрывки из которого приводит ресурс.
Кристофер Уокен пополняет свой гардероб на съемочных площадках
kinopoisk.ru

"Все костюмы, в которых я снимаюсь, я обычно забираю домой. Весь мой гардероб сформирован именно таким образом", - сказал Уокен.

Однако беспрепятственно забирать одежду получается не всегда. "Естественно, никто не хочет отдавать ее добровольно. Например, когда я снимался во второй части Бэтмена, у меня были действительно великолепные костюмы и всяческие аксессуары. Но, представляете, когда я закончил работать над своей последней сценой и вернулся в свою гримерку, там уже не было ничего. Вообще ничего!", - посетовал актер.

Напомним, что Кристофер Уокен снимался в таких известных картинах, как Криминальное чтиво, Поймай меня, если сможешь, Степфордские жены и других.

В 2009 году на экраны вышел триллер Кража в музее с участием актера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь