Переключиться на мобильную версию

Милла Йовович сообщила, что не была на московской вечеринке с Бриттани Мерфи

Голливудская актриса Милла Йовович опровергла информацию о своем присутствие на вечеринке в Москве, на которой за несколько часов до смерти побывала Бриттани Мерфи.
Милла Йовович сообщила, что не была на московской вечеринке с Бриттани Мерфи
kinopoisk.ru

"Я не добралась до Москвы! Я не была в Москве из-за проблем с визой!" - сообщила в своем блоге на Twitter Йовович.

Напомним, что накануне, 21 декабря, российское издание Газета.Ru сообщило о том, что за несколько часов до своей смерти актриса Бриттани Мерфи была на закрытой вечеринке в одном из особняков на Рублевке - элитном пригородном поселке под Москвой.

По сведениям обозревателя светской хроники Газеты.Ру Божены Рынски, Йовович присутствовала на вечеринке, устроенной бизнесменом и продюсером Игорем Десятниковым 19 декабря, а после этого должна была появиться на корпоративной вечеринке бизнесмена Сулеймана Керимова, но этого не произошло. Также, по сведениям обозревателя, в числе гостей Десятникова была актриса Бриттани Мерфи, которую менее чем через сутки обнаружили мертвой в ее доме в Лос-Анджелесе.

Сам банкир Игорь Десятников эту информацию опровергает. Он утверждает, что никакой вечеринки не было, и с указанными в материале издания персонами он не знаком.

Напомним, что в воскресенье утром, 20 декабря, мать актрисы Бриттани Мерфи нашла дочь без сознания в душе в ее доме в Лос-Анджелесе. Медикам спасти жизнь Мерфи не удалось. В Медицинском центре Седарс-Синай врачи зафиксировали смерть от инфаркта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь