Переключиться на мобильную версию

Федор Бондарчук сыграет героя-любовника

Известный режиссер Федор Бондарчук начал работу над новым фильмом по мотивам произведения гламурной писательницы Оксаны Робски. Но что любопытно, на этот раз Бондарчук отнюдь не восседает в режиссерском кресле. Он занят актерской работой в необычном для с.
Федор Бондарчук сыграет героя-любовника
Федор Бондарчук сыграет героя-любовника
kinopoisk.ru

Создатель фильма Обитаемый остров сейчас полностью погружен в работу на съемочной площадке фильма Про любoff/on по мотивам романа Робски. Проект стартовал относительно недавно, но отечественные СМИ с интересом сообщают подробности съемок.

Режиссером картины выступает Ольга Субботина. По словам Бондарчука, именно ради нее он и согласился на съемки: "Меня покорила режиссер — Ольга Субботина. Интеллигентная, умная, понимающая, что хочет делать, девушка. Она театральный человек, это ее дебют в кино".

По сценарию Федор играет банкира Влада Каманина. Эдакого героя-любовника. "Я впервые играю подобную роль. Хотя мне неловко даже произнести вслух словосочетание “герой-любовник”. Мой герой — образ собирательный. Это человек, родившийся в Советском Союзе, переживший два дефолта, буйные 90-е, два раза находившийся под следствием", — рассказывает Бондарчук журналистам издания Московский комсомолец.

По сюжету Даша (ее играет Ольга Сутулова) — главная героиня, приехавшая с подругой покорять Москву. В отличие от кинематографических предшественниц она имеет редкую специальность. Даша — преподаватель техники речи. Перебиваясь поначалу в столице невысокими заработками, которых едва хватает на съемную квартиру, она однажды получает выгодное предложение: давать уроки успешному бизнесмену Владу (Бондарчук), ввязавшемуся в предвыборную кампанию. Вспыхнувшая вскоре страсть между доверчивой девушкой и хладнокровным коммерсантом так же быстро охлаждается, как только Даша встречается с женой Влада (Оксана Фандера).

По слова Ольги Субботиной, фильм, сохраняя структуру и основной сюжет романа Оксаны Робски, все же отличается от книги. Между прочим, снимается картина в реальных домах с Рублевки. Кроме того, на студии Горького построили декорации квартиры Даши, в которой она живет с подругой. Кстати, по фильму в офисе у Влада стоит аквариум с живой акулой, которую просто обожает главный герой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь